الخميس 16 مايو 2024

وكيل الجامعة للفروع في اللقاء الودي يدعو الى مزيداً من البرامج المجتمعية

نايف ال نايف

أكد وكيل الجامعة للفروع  الدكتور عبدالله بن محمد الصقر ، على أهمية الاستفادة من الموارد والخبرات وكافة الإمكانيات المتوفرة بالوكالة لخدمة المجتمع خاصة في مجال التدريب ، وتقديم المزيد من الخدمات التدريبية والمهنية والاستشارية لجميع فئات المجتمع ، مشيداً بما قُدم خلال الفترة الماضية من جهود تدريبية وثقافية ومبادرات مجتمعية كانت محل تقدير الجميع .
ودعا الصقر خلال اللقاء الودي الذي عقده بحضور عمداء الكليات  ومنسوبي الوكالة من أعضاء هيئة التدريس والموظفين وذلك بمقر الأنشطة الطلابية الى أهمية أن يستشعر الجميع تطلعات المجتمع وآماله وتوجهاته ، ومن ثم الإستجابة للأحتياجات الثقافية والعلمية والإنسانية للمجتمع ، وصولاً إلى أن تبقى وكالة الجامعة مركز اشعاع دائم في المجتمع ، ورائدة في التطوير والبناء في جميع النواحي ليسهم المستهدفون في بناء المجتمع وتطويره.
وأشاد الصقر في ختام اللقاء بالدعم الذي يلقاه قطاع التعليم في المملكة من القيادة الرشيدة إيماناً منها بدوره في التنمية الشاملة ، وما تلقاه الوكالة من متابعة من معالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي ، واهتمام بالمشروعات التنموية الجامعية الجديدة بالمحافظة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/02/1487584703