الخميس 16 مايو 2024

عميد شؤون الطلاب يكرم الفائزين في مسابقتي تويتر وأفضل مقالة

عمر العبدالله:

استقبل سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور/ ثلاب بن عبدالله الشكرة، في مكتبه صباح اليوم الأحد الموافق 22-5-1438هـ الطلاب الفائزين في مسابقتي تويتر وأفضل مقالة.

حيث هنأ سعادة الطلاب الفائزين في المسابقتين وشكرهم على حرصهم على المشاركة والتميز في بهما ، وهذا يدل على تميزهم في سائر شؤون حياتهم وبخاصة في الجوانب العلمية، وأشار سعادته إلى أن مثل هذه الأنشطة غير الصفية تساهم في بناء شخصية الطالب وتصقل مهاراته ومواهبه، مما ينعكس بإذن الله مستقبلاً على أدائه وعمله وإنتاجه.

كما تم تسليم الطلاب الفائزين جوائزهم المالية المرصودة سابقاً من قبل العمادة في المسابقتين، واستلموا كذلك شهادة المشاركة بالمسابقة.

حضر التكريم مساعد العميد للأنشطة الطلابية الأستاذ/ جمال بن حمد الحمداء، والمشرف على الأنشطة الثقافية والاجتماعية الدكتور/ عمر محمد دين، ومدير إدارة العمادة الأستاذ/ عمر بن عثمان العبدالله.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/02/1487511010