الأربعاء 15 مايو 2024

عمادة البحث العلمي تعقد لقاءها التعريفي الثاني

اللجنة الإعلامية بعمادة البحث العلمي

استمرارًا في تحقيق رؤية الجامعة نحو التميز في البحث العلمي وانطلاقًا من رسالتها في توفير أفضل السبل لدعم البحث العلمي وتشجيع النشر العلمي الرصين، نظمت عمادة البحث العلمي اللقاء التعريفي الثاني للعام الدراسي ١٤٣٧-١٤٣٨هـ يوم الخميس الموافق 19/5/1438هـ  بمسرح كلية العلوم الطبية التطبيقية بالمدينة الجامعية لمناقشة موضوعات اللقاء والتي تناولت:

1-    برامج عمادة البحث العلمي.

2-    مواعيد تقديم المشاريع البحثية.

3-    ضوابط قبول المشاريع البحثية.

4-    الاجابة على استفسارات ودراسة مقترحات الباحثين.

يأتي هذا اللقاء التعريفي حرصًا من عمادة البحث العلمي على تحقيق جودة مخرجات البحث العلمي التي تسهم في تعزيز الإنتاج المعرفي واقتصاد المعرفة وخدمة المجتمع.

من جانبه أوضح عميد البحث العلمي الدكتور غالب النهدي وبحضور وكيل العمادة د. محمد القيسي ولفيف من أعضاء هيئة التدريس؛ أن العمادة عملت على استراتيجية للبحث العلمي تتوافق مع طموح الجامعة في التميز في البحث العلمي بما استحدثته من برامج الدعم النوعية والتي خطط لها وفقاً للأهداف التي تصبو لها الجامعة، ووفقاً للمخرجات البحثية المتوقعة والتي تطمح لها.

وفي هذا الصدد رفع النهدي شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة الدكتور عبد الرحمن بن محمد العاصمي، ولسعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الحامد لقاء دعمهما المتواصل والمستمر لمنظومة البحث العلمي بالجامعة والتوجيه الدائم بدعم وتمويل المشاريع البحثية الموجهة لخدمة المجتمع وقضايا التنمية بقطاعاتها المختلفة علاوة على تشجيع المتميزين والمبدعين في مجال العمل البحثي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/02/1487500053