الخميس 16 مايو 2024

عميد كلية الهندسة يلتقي الطلاب الخريجين

يزيد بن عبدالعزيز الحقباني
التقى عميد كلية الهندسة  الدكتور محمد بن سعيد القحطاني عددًا من خريجي كلية الهندسة للفصل الأول من العام الدراسي الحالي 1437/1438 هـ. ، وذلك بحضور وكيل الكلية الدكتور بندر بن عبدالرحمن الزهراني؛ حيث استهل الدكتور القحطاني هذا اللقاء بالترحيب بخريجي الكلية، ومباركا لهم تخرجهم  وقطف ثمرة سنيي دراستهم متمنيًا لهم مستقبلا زاهرا في حياتهم العملية القادمة.  أعقب ذلك نقاشا مع الخريجين للوقوف على أبرز ملاحظاتهم والصعوبات والمعوقات التي واجهتهم خلال فترة دراستهم، وذلك لأخذها بعين الاعتبار ضمن جهود الكلية ومنسوبيها نحو تحسين جودة مخرجاتها والتي يأتي في مقدمتها مهندسوها الخريجون. وفي نهاية اللقاء، قدم الطلاب الخريجون شكرهم وتقديرهم  لعميد الكلية  لإتاحة فرصة هذا اللقاء والدعوة إليه. كما قدم عميد الكلية شكره و تقديره للطلاب الخريجين على حضورهم وملاحظاتهم، و شدد على  ضرورة استمرار تواصلهم الفعال مع الكلية ومنسوبيها، وأهمية تسجيلهم في بوابة الخريجين الإلكترونية وتحديث بياناتهم فيها بشكل دوري يخدمهم ويتيح للجامعة التواصل المستمر معهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/02/1487473566