الثلاثاء 14 مايو 2024

برنامج (وإذا استعنت فاستعن بالله) بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم

ريم الغنام

أقام المجلس الطلابي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم برنامجًا بعنوان (وإذا استعنت فاستعن بالله) وذلك يوم الثلاثاء الموافق 17/ 5 /1438هـ في مسرح الكلية. يهدف البرنامج إلى تعويد الطالبة على الاستعانة بالله وحده، والالتجاء إليه في جميع الحوائج، كما يهدف إلى تربية الطالبة على القوة والشجاعة في نفسها بحيث تنزل جميع مسائلها وحوائجها بالله والاستعانة به وحده لأن من استعان به أصبح قوي في حجته ودعوته وسائر أمور حياته، وأن تستشعر الطالبة ضعف الإنسان وافتقاره إلى ربه وأنه لا يملك لنفسه حولًا ولاقوة. ابتدأ البرنامج بتلاوة آيات من الذكر الحكيم ثم عرض مونتاج عن أثر الاستعانة بالله وحده كما تضمن البرنامج فقرات لتعزيز التوكل والاعتصام بالله في شتى الأمور. هذا وقد حضر البرنامج عدد من الطالبات وأعضاء هيئة التدريس والإداريات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/02/1487226095