الأربعاء 15 مايو 2024

الفصول الافتراضية في كليات الجامعة في الأفلاج

حسن الجنيب

أقامت عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد بالتعاون مع  كليات فرع الجامعة في الأفلاج دورة مكثفة  عن الفصول الافتراضية داخل نظام البلاك بورد، وذلك يوم الأربعاء الموافق 18 / 5 /1438هـ في قاعة التدريب بمبنى كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج، الساعة التاسعة صباحاً.

يأتي هذا في إطار حرص سعادة المشرف على كليات الجامعة في الأفلاج سعادة الدكتور مسفر الكبيري على أن يكون الزملاء المكلفون بتدريس مقررات لقسم الطالبات؛ على إلمام كامل بنظام الفصول الافتراضية؛ حتى يتم تقديم المحتوى بشكل احترافي.

هذا، وقد قدم الدورة سعادة الدكتور منصور قناوي توفيق مدرب التعلم الإلكتروني والبلاك بورد بالكلية، والتي استمرت ثلاث ساعات، كانت حول طريقة إنشاء الفصل الافتراضي، وكيفية الوصول إليه من قبل الطالب، وكيفية التعامل مع الأدوات المتعلقة بالفصل، وكذلك كيفية عرض المحتوى للطالب.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/02/1487222253