الخميس 25 أبريل 2024

الدكتور يسري عطية يشارك بورقة بحثية في المؤتمر الدولي المتخصص في تقنيات التعليم بجامعة هارفارد بالولايات المتحدة الأمريكية

يشارك الدكتور يسري عطية أبو العينين مستشار وكالة الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية ببحث مقبول بالمؤتمر الدولي لتكنولوجيا التعليم المنعقد بجامعة هارفارد في الفترة من 16-18 / 8 / 2017م بالولايات المتحدة الأمريكية  بعنوان:

"USING ELECTRONIC INFORMATION RESOURCES CENTERS BY FACULTY MEMBERS AT UNIVERSITY EDUCATION: COMPETENCIES, NEEDS AND CHALLENGES"

ويعد الدكتور يسري عطية أحد المتخصصين في تكنولوجيا التعليم وتطوير المناهج؛ وقد أنجز العديد من التكليفات ذات الأهمية في مشروعات التطوير والجودة والتخطيط الاستراتيجي في الفترة من 1429هـ إلى 1434هـ والشؤون التعليمية في الفترة من 1435هـ وحتى الآن، وله العديد من الأبحاث العلمية المنشورة والمقبولة للنشر في مجلات عالمية محكمة، كما قدّم العديد من ورش العمل التدريبية لأعضاء هيئة التدريس  بالجامعة.

وتأتي هذه المشاركة ضمن سعي جامعة الأمير سطّام بن عبد العزيز إلى تنامي النشاط البحثي، وتسارع وتيرة الإنجاز، ودعم البحث العلمي في شتى مجالاته، وعناية الجامعة الخاصة بالنشر في قواعد البيانات العالمية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/02/1487129303