الخميس 25 أبريل 2024

دورة بعنوان "التغيير الذاتي " بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل

د.عبدالفتاح أحمد خلف

تحت رعاية معالي مدير الجامعة نظمت وحدة التوعية الفكرية وبالتعاون مع كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل  دورة بعنوان "التغيير الذاتي " وذلك اليوم الثلاثاء 17/5/1438هـ بمسرح الكلية .

قدم الدورة الدكتور خالد بن مطر السهلي وكيل عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بوكالة الفروع  حيث تضمنت الدورة  عدد من المحاور من أهمها تعريف التغيير ومبرراته والمتطلبات الضرورية لإحداثه ، وأسباب مقاومة التغيير ، والمهارات المطلوبة في فن التغيير .

هذا وقد شارك في الدورة عدد من أعضاء هيئة التدريس وطلاب الكلية  والتي تأتي ضمن فعاليات مشروع “نحو جامعة واعية” وتهدف الى التعرف على مفهوم التغيير والفرق بينه وبين ادارة التغيير، وصنع القيادات الذين يؤمنون بالتغيير للأفضل، ومعرفة أهمية التخطيط لأحداث التغيير.

وفي نهاية اللقاء  أكد الدكتور عبدالله بن مساعد الفالح عميد الكلية  أن مثل هذه الدورات لها من التأثيرات الايجابية الكثير على اداء المنتسب في المؤسسة الاكاديمية وبما يضمن تحقيق تعزيز القيم لدى أبنائنا الطلاب .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/02/1487064119