الثلاثاء 16 أبريل 2024

حفل استقبال الطالبات المستجدات للفصل الدراسي الثاني بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم

ريم الغنام

أقامت وحدة العمل الطلابي بالتعاون مع طالبات المجلس الطلابي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم يوم الأحد الموافق 15/ 5/ 1438هـ في تمام الساعة 12 مساء في مسرح الكلية برنامج انطلاقة للطالبات المستجدات ويهدف إلى تعزيز مفهوم الدراسة الأكاديمية لدى الطالبة وتوضيح التعليمات التي يجب على الطالبة اتباعها أثناء المرحلة الجامعية لتجاوز جميع العقبات المتوقع حصولها لها أثناء الدراسة الجامعية حيث بدأ البرنامج بمقدمة وتلى ذلك آيات من الذكر الحكيم ثم كلمة العميدة د. حصة الهزاني بالترحيب بالطالبات المستجدات وتحدثت بعد ذلك وكيلة الشؤون الأكاديمية والتعليمية د. نحمده جلال فوزي عن كيفية تتبع الطالبة خطتها الدراسية للعام الجامعي الحالي والتواصل مع وحدة القبول والتسجيل وشؤون الطالبات عند أي تعثر بأي مقرر، وألقت مشرفة وحدة العمل الطلابي كلمتها أ. إسلام العمري وشجعت الطالبات للانضمام إلى الأنشطة اللاصفية وأهمية الوحدة في صقل مواهب الطالبات ومتابعتها وتنفيذها على المستوى المطلوب، ويليها فقرة وكلية الجودة أ. فاطمة الكليب تمحورت حول تحقيق التميز في العملية التعليمية والبحثية والمجتمعية وإعداد خريجات متميزات قادرات على المنافسة لمواكبة التطورات العلمية والتكنولوجية وكما تناولت ضرورة تعبئة الاستبيان الخاص بالمقررات بشكل سليم حتى لا يتم استبعاده والحصول على الاعتماد الأكاديمي للكلية. وفي نهاية الحفل عرضت مشرفة وحدة الإرشاد الأكاديمي أ. نادية الأمين عن أهمية المرشدة الأكاديمية وكيفية الطريقة للتواصل معها وعمليات الحذف والإضافة والغيابات المتكررة للطالبة ومتى تصل الطالبة إلى مرحلة الحرمان. وفي الختام تم تقديم الشكر للطالبات والحضور مع أطيب الأمنيات بفصل دراسي جديد عامر بالعطاء والنجاح.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/02/1487063302