الاثنين 29 أبريل 2024

نادي العلاج الطبيعي بكلية العلوم الطبية التطبيقية (أقسام الطالبات) يشارك في معرض(مواهب بلا حدود)

أحلام الدايل

أقام نادي العلاج الطبيعي بكلية العلوم الطبية التطبيقية بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالمشاركة مع نادي العلاج الطبيعي بكل من جامعة الأميرة نورة وجامعة الملك سعود ونادي العلاج الطبيعي بجامعه الأمير سطام( قسم الطلاب ) تحت إشراف د/ نادية لطفي معرض بعنوان (مواهب بلا حدود ) وذلك يوم الثلاثاء الموافق 5/10/ 1438هـ في مستشفى الحرس الوطني بالرياض .

وكان الهدف من المشاركة هو توعية المجتمع والأسرة بدورها الهام في حياة الطفل المعاق وأن الأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة لديهم قدرات ومواهب يجب اكتشافها وتنميتها.

واشتمل المعرض على ألعاب ترفيهية للأطفال المعاقين وهدايا وألعاب للرسم وتصوير وعرض مسرحي اشتمل على خمس نماذج لأطفال من ذوي الاحتياجات الخاصة ذو مواهب متعددة .

وأيضاً اشتمل العرض على فقرات أخرى منها كلمة للملهم الأستاذ/ نجيب الزامل .

وتم توزيع المنشورات العلمية , وبعد انتهاء العرض قام الحضور بالمرور على الأركان المختلفة وتبادل الأسئلة والأجوبة وسط أجواء من التفاعل والنقاشات العلمية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/02/1487056999