السبت 27 أبريل 2024

كلية الهندسة تقيم لطلابها دورة "ذاتك علامة تجارية"

يزيد بن عبدالعزيز الحقباني

برعاية سعادة عميد كلية الهندسة الدكتور محمد بن سعيد القحطاني، بدأت وحدة الأنشطة الطلابية بالتعاون مع لجنة الاحتفالات والمناسبات بكلية الهندسة باكورة الفعاليات والأنشطة الطلابية بدورة تدريبية بعنوان "ذاتك علامة تجارية" قدمها سعادة الأستاذ فهد بن عبدالرحمن الفهيد الخبير في مجال  التسويق والإعلام. الجدير بالذكر أن هذه الدورة أحد الدورات المتميزة في مجال تطوير وتسويق الذات كمنتج، حيث تقدم خارطة طريق لتطوير وتسويق الذات في كل المستويات سواء الاجتماعية أو الوظيفية بناء على الضروريات الخمس والتي تشمل حفظ الدين والعقل والمال والنفس والعرض كمقومات من خلالها يستطيع الشخص أن يجعل من نفسه منتجا ذا قيمة تسويقية. استمرت الدورة لمدة ساعتين وتميزت بحضور طلابي كثيف وكان هناك تفاعل كبير مع مقدم الدورة ومع ما طرح من أفكار نحو تطوير وبناء وتسويق الذات. وبهذه المناسبة، قدم سعادة عميد الكلية شكره لسعادة الأستاذ فهد الفهيد على تميزه في تقديم هذه الدورة ذات التأثير الإيجابي المباشر على الطلاب كذلك قدم شكره لوحدة الأنشطة الطلابية على حرصهم لتقديم دورات وفعاليات ذات جدوى ومردود جيد لطلاب الكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/02/1487049500