الاثنين 29 أبريل 2024

انطلاق الزيارات التفقدية لمواقع الخدمات في كليات البنات بالجامعة

فاطمة الغرير

بدأ الفريق النسائي بوحدة الخدمات الطلابية بعمادة شؤون الطلاب زياراته  التفقدية والتأكد من جاهزية مواقع الخدمات مع بداية الأسبوع الأول من الفصل الدراسي الثاني . وتاتي هذه الزيارات بتوجيه من عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب الشكرة,وحرصاً من قسم الطالبات بالعمادة على الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للطالبات للعام 1437-1438 هـ وكان القسم قد بدأ زياراته المكثفة منذ بداية العام الحالي 1437-1438هـ, فقد أثبت وجوده في كليات البنات بشكل دائم.

وفي السياق نفسه حرصت الدكتورة دلال المطرفي وكيلة عمادة شؤون الطلاب على أن تكون هذه الزيارات التفقدية التي تشرف على تنظيمها تشكليها والمحور الرقابي أهم مرتكزات خطة التحسين التي تتضمن فرض الرقابة المشددة على تنفيذ الخدمات يومياً بحيث تراقب عمليات التوريد والبيع والتعامل مع الطالبات ومراقبة الرجيع والتأكد من نظافة نقاط البيع ومطابقتها للمواصفات والتزام العاملات بالبطاقات التعريفيه والزي الرسمي والأسعار التي ينبغي أن تكون مناسبة لأسعار السوق وأن تكون قد اعتمدت اعتماداً رسمياً من العمادة مع بداية الفصل الدراسي الأول من هذا العام .

كذلك فإن قسم الطالبات يحرص على متابعة المواقع في كليات الفروع عن طريق التواصل اليومي مع موظفات الأرتباط ( مشرفات الخدمات الطلابية) وقد أثمر هذا التواصل إزالة المخالفات ومعالجتها بأسرع وقت ممكن , كما استعان القسم ببعض الطالبات ضمن برنامج تشغيل خاص لتعزيز عملية الرقابة , كذلك حرص القسم على تثبيت إعلانات ضمت بريداً إلكترونياً (e-mail)وتحويلة هاتفية خاصة لتلقي أي ملاحظة أو اقتراح أو شكوى عن جميع مواقع الخدمات في كليات البنات وعيّنت موظفة مختصة لمتابعة ذلك

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/02/1486371141