الاثنين 29 أبريل 2024

المدرع يشكر عمادة القبول والتسجيل ويؤكد جاهزية الكلية للفصل الدراسي الجديد

نايف ال نايف

أكد عميد كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر الدكتور سفر بن بخيت المدرع استعدادات الكلية للفصل الدراسي الثاني .

مضيفاً ان الكلية تعمل على قدم وساق لاستقبال الطلبة والطالبات المستمرين والمستجدين مهنئا الطلاب والطالبات ببدء الدراسة بالفصل الدراسي الثاني، لافتا إلى أن عدد الدراسين في الكلية بلغ 1911 طالبًا وطالبة هذا الفصل  .

مؤكداً عدم وجود أية مشكلات في عمليات التسجيل الحذف والإضافة التي تجرى لطلاب والطالبات، وأنه لم يتلق أية شكاوى بخصوص عمليات التسجيل، مشيدا بفريق العمل الموكلة لهم المهام  .

وقد اشاد المدرع بالعمل الذي تقوم به عمادة القبول والتسجيل بالجامعة من تميز وإبداع، والذي يعد حدثا بارزا وعلامة فارقة  تستحق الإشادة، بفتح خدمات إلكترونية جديدة ومنها طلب إعطاء فرصة جديدة، إذ يستطيع الطالب والطالبه إرسال الطلب من خلال البوابة الإلكترونية مما وفر الجهد والوقت للكلية، ولما لها من آثار إيجابية في نفوس جميع أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالكلية .

وأضاف أن الكلية تعمل بكافة طاقاتها للانتهاء حسب الوقت المخصص لها بالتسجيل . متمنياً للجميع دوام التوفيق والنجاح .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/02/1486364798