الثلاثاء 23 أبريل 2024

كلية التربية بالخرج تنظم لقاء ًوديًا لمنسوباتها

منال الدوسري

نظمت كلية التربية بالخرج لقاءً وديًا لمنسوبات الكلية وذلك يوم الثلاثاءالموافق26/4/1438هـ  باشراف كلاً من د.الجوهرة العنبر وكيلة الكلية للشؤون الإدارية والمالية ود.منيرة عبد الله العسكر وكيلة الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية ,وتضمن الحفل كلمة للدكتورة /جوهرة العنبر شكرت فيه الجميع على جهودهم في مسيرة العملية التعليمية .

ثم تلاها كلمة توديع للأستاذة/عائشة عامر الشهري لانتهاء فترة تكليفها في الكلية وقد أمضت 24عاماً من العطاء وتم تكريمها من قبل الكلية ومنسوباتها وبعد ذلك توديع وتكريم الدكتورة / عزيزة سعد الرويس لنقل خدماتها إلى جامعة الإمام محمد بن سعود .وكذلك قدمت دروع التهنئة لأعضاء هيئة التدريس الحاصلات على ترقيات ودرجات علمية وهم :

1.د.نوف ناصر التميمي حصلت على درجة أستاذ

2.د.نورة عبد العزيز العلي حصلت على درجة أستاذ مشارك

3.د.ريم عبد العزيز العلي حصلت على درجة أستاذ مشارك

4.د.فايزة أحمد حصلت على درجة أستاذ مشارك

5.د.نوال الرشود حصلت على درجة أستاذ

وتم تكريم المتعاونات في أعمال الاختبارات بشهادات شكر وتقدير .و قامت وحدة العمل الطلابي بتقديم الدروع وشهادات الشكر لمنسقات الأنشطة ومشرفات الأندية والفائزات بجائزة التميز .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/01/1485717258