الجمعة 03 مايو 2024

كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل تشارك الاجتماع التحضيري لأسبوع الشجرة

د.عبدالفتاح أحمد خلف

تحقيقاً لدور كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل في  التعليم وخدمة المجتمع، وحرصاً منها على تعزيز وتوثيق علاقتها بالمجتمع حضر الأستاذ فيصل المعتاش مدير مكتب العميد  لكلية  العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل  ممثلا عن الكلية  الاجتماع التحضيري لأسبوع الشجرة لهذا العام تحت شعار ( الشجرة حياتي  )، وذلك  بحضور سعادة محافظ السليل  ورئيس البلدية ومدير عام الزراعة وممثلين عن الشرطة والجيش والدفاع المدني والتعليم والأوقاف  والصحة ولجان التنمية الاجتماعية بالسليل يوم الاثنين  25/4/1438هـ  بمقر محافظة السليل .

ويأتي هذا الحضور من  حرص الكلية ممثلة بعميدها سعادة الأستاذ الدكتور /عبدا لله بن مساعد الفالح، على تقوية علاقة الكلية بالمجتمع والنهوض به من سائر نواحيه لمواجهة مختلف حاجاته و متطلباته من خلال طرح البرامج والدورات التدريبية التي تساهم في رفع كفاءة أفراد المجتمع .

كما يحرص عميد الكلية على إقامة الندوات واللقاءات وعمل المطويات للتعريف بالشجرة وأهميتها والتوعية والإرشاد للطرق  ، وتأكيده بأن أسبوع الشجرة يغرس في أبنائنا قيمة الشجرة ودورها الكبير في تحقيق الأمن الغذائي والحياة الصحية للإنسان, وأهمية المحافظة عليها من منطلق اهتمام ديننا الإسلامي الحنيف , حيث قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : (إن قامت على أحدكم القيامة، وفي يده فسيلة فليغرسها)

ويؤكد الفالح  على مشاركة أبناء الكلية  في مثل هذه الفعاليات لأنها  تعزز لديهم حب العمل التطوعي، وخدمة المجتمع، وترسخ لديهم الاهتمام بالشجرة من وعي وإدراك لأهمية المحافظة على مكونات البيئة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/01/1485187365