الثلاثاء 19 يونيو 2018

تشكيل لجنة لتطوير الأنشطة الطلابية بعمادة شؤون الطلاب

عمر العبدالله:

شكل عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة لجنة لتطوير الأنشطة والفعاليات الطلابية المختلفة التي تنظمها وتشرف عليها عمادة شؤون الطلاب.

حيث ذكر الدكتور ثلاب بأن تشكيل اللجنة جاء انطلاقاً من حرص الجامعة لتطوير البرامج والأنشطة والفعاليات الطلابية لتقديم الجديد النوعي والمميز الغير تقليدي لطلاب والطالبات والوصول إلى جميع الفئات الطلابية و تقديم ما يناسبهم والعمل على إخراج تلك البرامج والأنشطة بالتعاون مع كليات الجامعة المختلفة بالمستوى المشرف لجامعة الأمير سطام  بن عبدالعزيز , والتي من خلالها إبراز المواهب الطلابية والعمل على صقلها وتنميتها.

وفي نهاية حديثة قدم د. الشكرة شكره لمعالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن العاصمي ولوكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور عبدالرحمن الخضيري لدعمهم الدائم لعمادة شؤون الطلاب لإنجاح برامجها وأنشطتها المختلفة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/01/1485147470