الأربعاء 15 مايو 2024

عمادة شؤون الطلاب تجتمع بجمعية الهياثم الخيرية

عمر العبدالله:

استقبل وكيل عمادة شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة في مكتبه اليوم الأربعاء 13 / 4 /1438هـ الأمين العام لجمعية الهياثم الخيرية مفلح بن عبدالله القحطاني, تأتي هذه الزيارة لبحث سبل الشراكة التعاون بين الجامعة والجمعية لكل ما منه خدمة المجتمع والنهوض بالعمل التطوعي والخيري , حيث في بداية اللقاء رحب الدكتور ثلاب بالضيوف الكرام , بعد ذلك قدم الأستاذ مفلح القحطاني عرض مبسط عن الجمعية وتأسيسها وإنجازاتها والخدمات التي تقدمها والمشاريع التي تعمل عليها والفئات المستفيدة منها , كما أستعرض المشاريع و البرامج والفعاليات التي بالإمكان التعاون مع جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز  لتنفيذها , والتي من خلالها بإمكان طلاب وطالبات الجامعة مزاولة العمل التطوعي وخدمة المجتمع.

وفي ختما اللقاء ذكر الدكتور ثلاب الشكرة بأن الجامعة ممثلة بعمادة شؤون الطلاب ترحب التعاون والشراكة مع الجهات الخيرية المختلفة  , وأن هذا أحد أدوار الجامعة تجاه المجتمع , وأنها على استعداد كامل لتسخير الإمكانيات من عناصر بشرية واستشارات وغيرها ما يخدم هذا المجال.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/01/1484633905