الأربعاء 15 مايو 2024

د.الخضيري يتفقد سير الاختبارات في كليات الجامعة

ناصر ظعافي

قام وكيل جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري بجولة تفقدية لعدد من القاعات الدراسية في مختلف كليات الجامعة لمتابعة سير عملية الاختبارات النهائية للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 1437/1438هـ ،وذلك حرصاً من سعادته لمتابعة تنفيذ كافة القواعد والتعليمات المنظمة لسير عملية الاختبارات ،والتي اعتمدتها مؤخراً وكالة الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية والتأكد من توفير الطمأنينة والهدوء والبيئة المناسبة التي تساعد الطلاب على أداء الاختبارات بسهول ويسر.

وقد أثنى سعادته على الجهد المبذول لحسن التنظيم لقاعات الاختبارات والدقة والالتزام بالتعليمات الواردة في الدليل الخاص بالاختبارات النهائية .

ووجه الدكتور الخضيري بعض التوجيهات والإرشادات مع الشكر والتقدير لكافة القائمين على تنظيم أعمال الاختبارات ،كما وجه سعادته أبنائه الطلاب بأهمية استغلال الوقت والتركيز أثناء أداء الاختبارات متمنياً لهم التوفيق والنجاح في مسيرتهم العلمية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/01/1484466603