الأربعاء 15 مايو 2024

حملة بعنوان " كسوة الشتاء " بعمادة السنة التحضيرية /طالبات

نظمت عمادة السنة التحضيرية بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز حملة تطوعية تستهدف مستحقي الصدقة داخل وخارج العمادة .

بحضور وكيلة العمادة للشؤون الأكاديمية والتعليمية الدكتورة أمل الشمراني ورئيسات أقسام عمادة السنة التحضيرية، وكانت الحملة بعنوان  "كسوة شتاء"  تحت إشراف  أ/ امنه بخيت  (محاضر رياضيات) ,أ. نورة العنبر (مدير إدارة) , أ. نورة الدوسري (مدير الشؤون المالية)

حيث حضر الفعالية العديد من منسوبات العمادة.

وتضمنت فعاليات الحملة  قيام طالبات المسار الهندسي  بعرضٍ توضيحيِّ عن تعريف العمل التطوعي من منظور عالمي ومنظور إسلامي وأشكال العمل التطوعي وفضائله من القرآن والسنة وأهميته وأثاره على الفرد والمجتمع. فيما يخص المجال الدعوي بوجه الخصوص .

كما تضمنت الحملة توزيع بروشوراتٍ ,  على الحضور تشمل على ما تم عرضه . وتوزيع الحقيبة  الشتوية و هي عبارة عن مجموعة من ملابس الشتاء المختلفة  . والتي لاقت إعجاب واستحسان وتفاعل الحضور.

اختتم اللقاء بكلمة  من  المشرفات على الحملة عن التكافل الاجتماعي هو الوجه الآخر للعدالة الاجتماعية فالاثنان يكملان دورًا واحدًا يتعلق بالمحافظة على اتزان المجتمع واستقراره وترسيخ مبدأ التكافل في المجْتمع الإنساني.

كما شكرت المشرفات  الحضور , ووجهت كلمة تشجيعية للطالبات المشاركات فى تنظيم الفعالية وعلى مجهودهن اللافت.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/01/1484215359