الخميس 16 مايو 2024

دورة في مهارات كتابة السيرة الذاتية ومقابلات العمل للخريجين بكلية التربية بوادي الدواسر

نايف ال نايف

بتوجيهات واشراف عميد الكلية الدكتور / ناصر بن محمد ال عشوان اختتمت كلية التربية في وادي الدواسر ممثلة في وحدة التطوير والخريجين  دورة  تدريبية بعنوان ” السيرة الذاتية الوثيقة التي تعكس إصرارك على بلوغ الهدف” ومتابعة من وكالة التطوير والجودة .

وقد تناولت الدورة عدة محاور قام بتقديمها منسق وحدة التطوير بالكلية الدكتور محمد حسن الابيض وحضرها 20 طالباً تضمنت عدة مواضيع منها مهارات التواصل لدى المشاركين والتعرف على نقاط قوتهم وضعفهم بالإضافة الى اهتماماتهم الشخصية في المستقبل العملي من أجل تطويرها واستثمارها بشكل يساعدهم على دخول سوق العمل ، وقد ركزت الدورة على مهارات كتابة السيرة الذاتية ومقابلات العمل .

و عبر المشاركون في الدورة عن سعادتهم بالمشاركة بمثل هذه الدورات التي تصقل مهاراتهم وتؤهلهم لسوق العمل وأبدو استعدادهم الدائم للمشاركة المستمرة في الدورات التدريبية التي تهتم بالخريجين .

وأوضح ال عشوان على ان هذا البرنامج التدريبي تم وضعه ليتلاءم مع احتياجات طلبة الكلية لتزويدهم بمهارات الحصول على وظيفة من كيفية عمل السيرة الذاتية وكيفية الإستعداد والأداء في مقابلات التوظيف بعد التخرج .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/01/1484206054