الخميس 16 مايو 2024

ركن تعريفي "اصنعها بنفسك "بعمادة السنة التحضيرية /طالبات

نوف الجعيدي

نظم نادي العلوم الأساسية ونادي فن ونون بعمادة السنة التحضيرية /طالبات ركن تعريفي  لطالبات السنة التحضيرية ومنسوبات الكلية بإشراف وكيلة العمادة للشؤون التعلمية والأكاديمية الدكتورة أمل بنت صالح الشمراني و رئيسات ووكيلات الأقسام، بعنوان  "اصنعها بنفسك"  بتنظيم كلاً من أ. سهاد الهويدي و أ. علا القرعان، حضر الفعالية العديد من الطالبات ومنسوبات الكلية.

وتضمنت فعاليات الركن التعريفي لطالبات نادي العلوم الأساسية بعرضٍ توضيحيِّ شمل تعريفاً عاماً لمفهوم إعادة التدوير وكيفية تحويل النفايات أو المنتجات عديمة الفائدة إلى مواد أو منتجات جديدة جودتها أفضل أو لها فائدة بيئية أحسن .

كما تضمن الركن التعريفي توزيع بروشوراتٍ ومطوياتٍ على الحضور تحتوي على معلوماتٍ   وتوزيعات من صنع الطالبات والتي على إثرها لاقت إعجاب واستحسان الحضور.

اختتم اللقاء بكلمة كلاً من الأستاذتين سهاد الهويدي وعلا القرعان شكرتا الحضور ووجهتا كلمة تشجيعية للطالبات المشاركات فى تنظيم الفعالية وعلى مجهودهن اللافت.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/01/1484130585