الأربعاء 15 مايو 2024

عميدة كلية التربية بالدلم تتفقد سير الاختبارات بالكلية

سارة الدوسري

قامت عميدة كلية التربية بالدلم الدكتورة/ مليحة القحطاني بجولة تفقدية صباح يوم الخميس الموافق7/4/1437هـ؛ لمتابعة تجهيزات قاعات الاختبارات النهائية للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي1437/1438هـ بالأقسام الأكاديمية بالكلية.

حيث كان هناك خطوات إستباقية  تمثلت في حرص قيادة الكلية على توفير بيئة اختبارات ملائمة ومنظمه ، وذلك من أجل دعم  الطالبات خلال هذه الفتره ،وبناء على ذلك قامت عميدة الكلية د/ مليحة القحطاني ، ود/ سحر عبده مساعدة العميدة للشؤون التعليمية والأكاديمية ورئيسة لجنة الاختبارات بجولة تفقدية لقاعات الاختبار للوقوف على جاهزية القاعات من حيث (ملائمتها، وعدد المقاعد، التهوية، والإضاءة) ، حيث تم تركيز الجهد على توفير كل الإمكانيات المتاحة من أجل راحة الطالبات .

ولقد قامت لجنة الاختبارات بتجهيز الآليات المتبعة للاختبارات ودعم كافة برامج الكلية ، حيث تابعت رئيسة وحدة الجداول وسير الاختبارات أ/ فاطمة شاذلي آلية توفير جداول المراقبات ، وقد تم إعلان تعليمات الاختبارات لكافة الطالبات عن طرق شاشات العرض واللافتات التوجيهية عند البوابات الرئيسية ، بالإضافة إلى اللوحات التوجيهية والتعريفية بكافة تعليمات الاختبارات، مع تمنيات لجنة الاختبارات بالكلية لطالباتها النجاح والتوفيق .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/01/1483976831