الأربعاء 15 مايو 2024

عمادة شؤون الطلاب تحث الطلاب والطالبات للمشاركة في برنامج "الإبداع عن بعد"

عمر العبدالله:

يقدم معهد الملك سلمان لريادة الأعمال برنامج "الإبداع عن بعد" والذي يعد أحد مبادرات وزارة التعليم لنشر الإبداع في الجامعات مستهدفاً مجموعة من الطلاب والطالبات الطموح لتحفيزهم وتدريبهم على مهارة ريادة الأعمال من خلال حضور برنامج تدريبي لمدة (48) ساعة يتلقون المحاضرات الكترونياً بواسطة برنامج تم تصميمه لهذا الغرض.

حيث يهدف البرنامج إلى تشجيع الأفكار الإبداعية والابتكارية في المجتمع , كما يهدف إلى تشجيع الطلاب والطالبات للعمل ضمن مجموعة إبداعية منتجة , ويهدف أيضاً إلى المشاركة الجماعية لتحقيق الإبداع والابتكار والمشروعات الريادية , حيث أن مدة البرنامج (48) وحدة تدريبية.

و يتميز البرنامج بالعديد من المميزات منها :

• منح شهادة لمن أتجتاز البرنامج
  • المساعدة في الحصول على تمويل للمشاريع المختارة
  • التأهيل للدخول في المسابقة للحصول على جائزة أفضل مشروع ريادي
  • معتمد من وزارة التعليم

كما هناك جوائز قيمة لأفضل مشروع ريادي وهي على النحو التالي:

-المركز الأول جائزة نقدية بقيمة 15000 ريال

-المركز الثاني جائزة نقدية بقيمة 10000 ريال

-المركز الثالث جائز نقدية بقيمة 5000 ريال

لذا يسر عمادة شؤون الطلاب حث أبنائها طلاب و طالبات الجامعة للمشاركة في هذا البرنامج والاستفادة من الخدمات والميزات التي يقدمها , وتطوير مهارات وقدرات لمن لهم طموح في مجال ريادة الأعمال , وذلك بالتسجيل عبر موقع معهد الملك سلمان لريادة الأعمال متمنية لهم دوام التوفيق والسداد .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/01/1483950959