الخميس 16 مايو 2024

ختام الدورة الرابعة لصيانة الهاتف الجوال بالجامعة

صالح القرني

اختتمت جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز  ممثلة في عمادة خدمة المجتمع و التعليم المستمر البرنامج التدريبي الرابع و الأخير لهذا الفصل ( صيانة الهاتف الجوال ) بإشراف مباشر من عميد خدمة المجتمع و التعليم المستمر الدكتور خالد الغملاس .

احتضنت العمادة ٤ برامج تدريبية في ذات الصياغ و التي انطلقت بتاريخ ١٢/٣/١٤٣٨ و حتى ٣٠/٣/١٤٣٨ وذلك في قاعة الإبداع بالعمادة تحت تجهيزات خاصة بصيانة الهاتف الجوال .

حيث حضيت الدورات الأربعة بمتابعة من معالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن العاصمي .

ضمت الدورة مختلف الأعمار و مختلف الجنسيات مبينة عمق النظرة الوطنية في توطين سوق الهاتف الجوال ضمن رؤية المملكة 2030 .

في ختام اليوم الأخير تسلم المتدربيين الشهادات من عميد خدمة المجتمع الدكتور خالد الغملاس الذي اثنى على الجهود المبذولة من المدرب و المتدربين وفريق عمل العمادة على نجاح الدورة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/01/1483939691