الأربعاء 15 مايو 2024

طلاب التربية بالوادي يبدأون الاختبارات النهائية للفصل الدراسي الاول

فيصل العثيمين

بناء على توجيهات عميد الكلية د. ناصر بن محمد العشوان تفقد وكيل الكلية د. ماجد بن علي الشريدة سير الاختبارات بكلية التربية بوادي الدواسر، وقد أوضح الشريدة أنه تم الانتهاء من الاستعدادات والإجراءات التي من شانها العمل على تيسير فترة الاختبارات للطلاب والطالبات ، مضيفا بانه قد تم اعتماد الجداول النهائية لجميع مستويات أقسام الكلية ومن ثم توزيعها على الطلاب بفترة كافية ومناسبة  وتهيئة مكان إقامة الاختبارات، والاجراءات التي تسمح لجميع الطلاب الوصول في المكان والزمان المحدد واتباع التعليمات التربوية والإرشادية وقواعد إجراء الاختبارات المعمول بها علي مستوى الكليات متمنياً لجميع الطلاب والطالبات التوفيق والنجاح والمستقبل الزاهر للوصول الى اهدافهم ، معرباً عن شكره وامتنانه لجميع أعضاء هيئة التدريس بالكلية كونهم المحرك والركيزة الأساسية في انجاح سير الاختبارات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/01/1483939407