الأربعاء 15 مايو 2024

طلاب كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل يبدأون اختباراتهم النهائية في أجواء أكاديمية مهيئة

د.عبدالفتاح أحمد خلف

بدأت صباح اليوم الأحد 10/4/1438الاختبارات النهائية للفصل الدراسي الأول بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل  بفرعي الطلاب والطالبات   وتنتهي يوم  الخميس 28/4/1438هـ

وأوضح الأستاذ الدكتور عبدالله بن مساعد الفالح عميد الكلية  أن عمادة الكلية حريصة على توفير كل السبل والإمكانات المتاحة لتسهيل سير الاختبارات النهائية بكل يسر وسهولة, وتحديد القاعات للطلاب لضمان وصولهم للاختبارات في الوقت المحدد, وحل المشكلات التي قد تواجه الطلاب و توفير كل ما يحتاجونه بما يهيئ الراحة النفسية والحفز المعنوي لهم جميعا وتهيئة المناخ العام حتى يؤدي الطلاب والطالبات اختباراتهم بما يضمن وييسر لهم سبل النجاح.

فيما يقوم جميع المشرفين والمشرفات وفق خطط إشرافية  تربوية بمتابعة سير الاختبارات وتقديم العون والمساعدة للطلاب وتذليل الصعوبات التي تواجههم .

كما أكد الفالح  بأنه لا يسمح للطالب بدخول الاختبار النهائي بعد مضي نصف ساعة من بدايته ، كما لا يسمح له بالخروج من الاختبار قبل مضي نصف ساعة من بدايته  ،وبين  أن  الغش في الاختبار أو الشروع فيه أو مخالفة التعليمات وقواعد إجراء الاختبار أمور يعاقب عليها الطالب وفق لائحة تأديب الطلاب.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/01/1483862746