الأربعاء 15 مايو 2024

مهارات الاستعداد والتعامل مع الاختبارات بوكالة الفروع بوادي الدواسر

مع اقتراب انتهاء الفصل الدراسي الأول ، يستعد الطلاب والطالبات إلى الامتحانات النهائية. وهذا الأمر بالنسبة للكثير منهم ليس ممتعاً على الإطلاق . لذلك أطلقت وكالة عمادة خدمة المجتمع بوكالة الجامعة للفروع دورة تدريبية للطلاب بعنوان ( مهارات الاستعداد والتعامل مع الاختبارات ) بالتعاون مع كلا من كلية التربية وكلية الهندسة بوادي الدواسر على التوالي قدمها الدكتور / عرفة أحمد المنسي  وقد تضمن الدورة 50 مهارة إبداعية للحصول على الامتياز ومنها :

تفهم أهدافك بشكل جيد ، حدد الاختبارات الأكثر أهمية تعرف جيداً على محتوى وشكل الاختبارات التي ستخوضها ابد الاستذكار على الأقل قبل موعد الاختبار بوقت كافي ، تعرف على أفضل وسيلة للاستذكار بالنسبة لك ، احصل على قسط من الراحة لتناول الوجبات الخفيفة ، اعرف متى يجب أن تتوقف ، احصل على قسط كاف من النوم ، قم  بشحذ طاقتك قبل الذهاب للامتحان ، الاسترخاء .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/01/1483859034