الأربعاء 15 مايو 2024

نادي مشكاة نور بكلية الصيدلة شطر الطالبات ينظم برنامج (أشرقي)

اسراء العثمان

فعل نادي مشكاة نور بالتعاون مع لجنة خدمه المجتمع بكلية الصيدلة شطر الطالبات برنامج (أشرقي) الذي يحوي على أنشطة و فعاليات مختلفة تدور حول مفهوم (الفساد و محاربته) تبعاً لرؤية 2030 للملكة العربية السعودية، حيث دشن النادي الحملة بمحاضره بعنوان (الفساد و كيفية محاربته) وذلك يوم الأربعاء الموافق 22-3-1438 هـ في مركز الدعوة و الإرشاد بالخرج  فقد تم التعريف بالمفهوم  العام لماهية الفساد و أنواعه و مسبباته ثم الحديث عن الفساد الأسري وماهي صور هذا الفساد و أهم النتائج المترتبة عليه لأن الأسرة هي اللبنة الأولى للمجتمع وعلى أساس هذه اللبنة يكون المجتمع صالحاً أو فاسداً ثم تم الحديث عن ما هية العلاقة بين إنتشار المخدرات و المدمنين و الفساد الأسري ؟ وأخيراً المحور الثالث: كيف نحارب هذا الفساد الأسري ؟ وذلك من خلال التربية الصحيحة السليمة وفق للشريعة الإسلامية بعد ذلك تم زيارة الحضور على معرض (أشرقي) الذي إحتوى على أهم أصول و أساسيات التربية الصحيحة وما هي أضرار المخدرات على أبنائنا وكيف نستطيع حمايتهم من هذه المخاطر المحيطة بهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/01/1483856272