الثلاثاء 23 أبريل 2024

معرض لمشاريع طلاب الحاسب بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر

نايف ال نايف

برعاية عميد الكلية د. سفر بن بخيت المدرع وضمن الأنشطة العلمية بكلية العلوم والآداب بوادي الدواسر ، نظم  قسم علوم الحاسب   معرضًا لمشاريع التخرج لطلاب القسم؛ حيث استعرض الطلاب المشاريع والبحوث العلمية التي أنجزوها خلال الفصل الدراسي الحالي . وقد شملت المشاريع العلمية مشروعًا برمجيًّا لموقع تسوق إلكتروني تم تصميمه بلغة سي شارب، ومشروعًا هندسيًّا لتوصيلات الشبكات الحاسوبية باستخدام نماذج مختلفة من التقنيات الحديثة، كما تمّ تقديم عروض عن هندسة البرمجيات والمكونات المادية للحاسب  نالت استحسان الجميع .

وقد حضر المعرض مساعد العميد للشؤون التعليمية والأكاديمية ومساعد العميد للدراسات العليا والبحث العلمي ورؤساء الأقسام وعدد من أعضاء هئية التدريس والموظفين والطلاب، حيث امتدح الجميع الجهودالمبذولة من قبل الطلاب ومشرفي البحوث العلمية في قسم علوم الحاسب.

وقد أوضح مشرف قسم علوم الحاسب الدكتور عبدالله الأمين أن الهدف من  مثل هذه الأنشطة هو توسيع معارف الطلاب وإداركهم للمشكلات التقنية من حولهم وإعداد شخصية قوية للخريجين وتنمية مهارات التواصل مع المجتمع حتي يستطيع الطلاب المنافسة في سوق العمل .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1482997577