تنظم وكالة عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بوكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيزللفروع بالتعاون مع كلية التربية بوادي الدواسر

يوم الثلاثاء المقبل الموافق 1437/12/28هـ ، دورة تدريبية حول " مهارات الاستعداد والتعامل مع الاختبارات "، تتضمن 50 مهارة إبداعية للحصول على الامتياز.
كما تنظم الوكالة يومي الأربعاء والخميس الموافق 29 - 1437/12/30هـ ، دورة بعنوان " فنون اقتناص الوظيفة "، تتضمن عدة جلسات تدريبية في فن كتابة السيرة الذاتية، وفنون اجتياز المقابلات الشخصية، ومهارات لغة الجسد والتواصل مع الآخرين، ومهارات تساعد على اقتناص الوظيفة.
وأوضح وكيل الجامعة للفروع الدكتور عبدالله بن محمد الصقر أن الدورات تأتي ضمن جهود الوكالة بتلبية احتياجات المجتمع ، ونشر ثقافة المعرفة من خلال تقديم دورات وبرامج تتميز بالمهنية والجودة في التدريب ، مشيراً إلى أن الدورات متاحة للــجميع .