الأربعاء 24 أبريل 2024

العلوم الإنسانية بالخرج تحقق كأس بطولة معالي مدير الجامعة السابعة

عمر العبدالله:

برعاية وحضور معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي أقامت عمادة شؤون الطلاب المباراة النهائية لبطولة كأس معالي مدير الجامعة في نسختها السابعة لكرة القدم والتي جمعت فريق كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج وفريق كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج عصر يوم الاثنين الموافق 7 / 2 / 1438هـ على أرض ملعب نادي الشعلة بالخرج.

بدء الشوط الأول من المباراة بمستوى فني متقارب لكلا الفريقين ,  تمكنت العلوم الإنسانية خلال هذا الشوط من تسجيل هدفها الأول سجله اللاعب فهد الفهادي , أنطلق الشوط الثاني بحماس واضح من كلا الفريقين حيث تمكن فريق العلوم الإنسانية بالخرج من تسجيل هدفه الثاني عن طريق اللاعب سعد السويلم, بعدها بوقتاً قليل تمكن فريق العلوم الإنسانية بالأفلاج  من تسجيل هدفه الوحيد في المباراة سجله اللاعب محمد الهليل , لتنتهي المباراة بفوز كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج بهدفين لهدف, حكم المباراة الحكم محمد الياقوت.

بعد انتهاء المباراة تقدم معالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن العاصمي للتكريم وهم على النحو التالي: حكام البطولة تلا ذلك الطاقم الطبي المشرف على البطولة , بعدها سلم معاليه جائزة أفضل منسق رياضي والتي حققها الأستاذ إبراهيم البحري من كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج.

بعدها سلم معاليه الميداليات الفضية لصاحب المركز الثاني في البطولة فريق كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ومن ثم تقدم صاحب المركز الأول في البطولة فريق كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج لاستلام الميداليات الذهبية وكأس البطولة.

حضر المباراة النهائية وكيل الجامعة الدكتور عبدالله الجمعة ووكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور عبدالرحمن الخضيري ووكيل الجامعة للتطوير والجودة الدكتور ناصر القحطاني وعدد من عمداء العمادات المساندة وعمداء الكليات ومدراء الإدارات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/11/1478605932