الجمعة 17 مايو 2024

وكالة عمادة شؤون الطلاب بوادي الدواسر والسليل تنظم سباق اختراق الضاحية

نايف ال نايف:

وبعد انتهاء السباق أقيم حفل بهذه المناسبة لتكريم الفائزين أبتدئ بكلمة ترحيبية بالحضور قدمها الأستاذ مسيب بن علي آل مسيب ، بعدها ألقى المشرف على وكالة الجامعة للفروع الدكتور عبدالله بن محمد آل صقر كلمة بين فيها أن إقامة مثل هذا الأنشطة تأتي انطلاقاً من توجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي لإذكاء روح المنافسة بين الطلاب واستغلالاً للمواهب الطلابية والعمل على تنميتها وصقلها ، و شغل أوقاتهم بالنافع والمفيد .

إثر ذلك قدم د.الصقر للفائزين بالسباق الجوائز والهدايا التذكارية ؛ حيث حصل على “المركز الأول” سعد راشد خالد – من السنة التحضيرية، وفي “المركز الثاني” باسل بدر الدين – من كلية الهندسه، وفي “المركز الثالث” عيد صقر سعود – من كلية التربية.

ويليهم في “المركز الرابع” حسن جروان – كلية الهندسة، وفي “المركز الخامس” حمد شحيتان ال عمار – كلية الهندسة، وفي “المركز السادس” عبدالرحمن خالد محمد – كلية التربية، وفي “المركز السابع” راشد محمد راشد – كلية التربية.

إثر ذلك سلم د. الصقر المشاركين في تحكيم المسابقة هدايا تذكارية وشهادات تقديرية لجهودهم المبذولة .

كما كرم اللجنة المنظمة للسباق وكذلك منسوبي المرور و الهلال الأحمر وغيرها من الجهات المشاركة في إنجاح السباق

حضر السباق وكيل عمادة شؤون الطلاب الدكتور خالد بن مطر السهلي و عمداء الكليات بمحافظة وادي الدواسر والسليل وعدد من منسوبيها ، كما حضره عدد من مدراء الدوائر الحكومية بالمحافظة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/10/1477385898