الخميس 16 مايو 2024

محاضرة (أسرار التفوق الدراسي ومهارة إدارة الوقت) بكلية العلوم الطبية التطبيقية(أقسام البنات)

أحلام الدايل

نظمت  منسقة وحدة الإرشاد الأكاديمي بالكلية د/مرفت عبد الرحمن محمد بالتعاون مع وحدة النشاط الطلابي بالكلية محاضرة بعنوان( أسرار التفوق الدراسي ومهارة إدارة الوقت)

وذلك يوم الخميس 1438/1/19هـ في تمام الساعة 11 صباحاً. وتأتي هذه المحاضرة في إطار حرص وحدة الإرشاد الأكاديمي بالكلية على المساهمة في توعية الطالبات بأسباب وأدوات التفوق الدراسي, كذلك أهمية تنظيم الوقت واستغلاله كسبب من أسباب التفوق.

المحاضرة كانت من إلقاء د/مروة محمد إبراهيم (منسقة وحدة الإرشاد الأكاديمي بقسم العلاج الطبيعي)

وتضمنت محاور المحاضرة عدة فروع من أهمها (مهارات المذاكرة, قواعد التفوق, أساليب تحسين الذاكرة, تعريف مفهوم إدارة الوقت, تحديد الأنشطة التي تستحوذ على معظم الوقت, مهارات تحديد الأهداف ووضع الجداول اليومية والأسبوعية والفصلية,استراتجيات التخلص من التأجيل والتكاسل)

.وقد حضر هذه المحاضرة عدد من عضوات هيئة التدريس والأداريات والطالبات

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/10/1477301870