الخميس 16 مايو 2024

(أيدي تبني وأيدي تحمي) برنامح توعوي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم

ريم الغنام

تحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني تم تفعيل برنامج توعوي بعنوان: (أيدي تبني وأيدي تحمي) من إعداد وتقديم أ. د. خالد الدبيان رئيس وحدة التوعية الفكرية بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز وذلك في تمام الساعة الحادية عشر صباحًا من يوم الأربعاء الموافق 18/ 1/ 1438هـ في مسرح الكلية. تناول البرنامج عددًا من المحاور من أهمها تعزيز مفهوم الانتماء وكيفية المساهمة والشراكة في الخدمة الاجتماعية من أجل تشجيع الطالبات على العمل المجتمعي الفعَال. بالإضافة إلى ذلك أوضح الدكتور أهمية زيادة الوعي بثقافة العدو ومخططاته وكذلك دور استثمار وسائل التقنية المعاصرة في بناء وتطوير المجتمع وكيفية تطبيق ذلك. وفي ختام البرنامج أكّد الدكتور على ضرورة نبذ الشائعات والحرص على عدم نشرها بأي شكل من الأشكال.

شهد البرنامج حضورًا كبيرًا من الطالبات وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية بالكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/10/1477287741