الخميس 16 مايو 2024

التعريف بالأندية الطلابية بعمادة السنة التحضيرية -طالبات-

أ. نوف الجعيدي

قامت عمادة السنة التحضيرية " شطر الطالبات "بإفتتاح الركن التعريفي بالأندية الطلابية  وتسجيل العضوية بجانب ركن " أيام اكتوبر ...التي لا تنسى". بحضور وكيلة عمادة السنة التحضيرية الدكتورة أمل الشمراني، وحضور مساعدة الوكيلة الدكتورة حنان البحري. من إعداد وإشراف وحدة العمل الطلابي .حيث تم عرض رؤية ورسالة وهدف كل نادي...وقامت مشرفات الأندية بتشجيع وتحفيز الطالبات على التسجيل ،حيث كان هناك إقبال من الطالبات..

وتم تنفيذ فعالية "أكتوبر وأيامه التي لا تنسى " برعاية نادي العلوم الأساسية ونادي فن ونون ومجموعة من طالبات المجلس الطلابي. حيث تم عرض نبذه عن الأيام العالمية" يوم المعلم ،يوم الصحة النفسية، يوم سرطان الثدي، يوم الغذاء الصحي، ويوم أمراض الدم الوراثية"

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/10/1477205369