الخميس 16 مايو 2024

برنامج (كيف تحبين نفسك) بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم

ريم الغنام

نظمت وحدة العمل الطلابي بالتعاون مع قسم اللغة الإنجليزية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم برنامجًا بعنوان " How to Love your Self " - كيف تحبين نفسك - وذلك يوم الخميس الموافق 19/ 1/ 1438هـ في تمام الساعة الثانية عشر ظهرًا بمسرح الكلية. يهدف البرنامج إلى مساعدة الطالبات في عدة جوانب منها: محبة وتعزيز الثقة في النفس بالإضافة إلى تطوير الذات. بدأ البرنامج بمقدمة عن محبة الذات ثم الحديث عن كيفية محبة النفس وأبرز الطرق لتحقيق ذلك منها عدم توقع الأسوأ دائماً وعدم إطلاق بعض الأسماء السيئة على النفس. بعد ذلك قُدمت فقرة توضح بعض الخطوات المهمة لتعزيز الثقة بالنفس ومن ثم إجراء اختبار على الحضور "لمعرفة هل أنتِ تحبين نفسك أم لا !"، أنهي الاختبار بجملة "لا داعي لتجربته فأنتِ في الحقيقة تحبين نفسك". اختتم البرنامج بعرض مرئي بسيط عن الثقة بالنفس للمدرب: براين تريسي.

الجدير بالذكر أن جميع فقرات البرنامج قُدمت باللغة الإنجليزية، كما تم وضع لوحة من تنفيذ الطالبات خارج المسرح كُتب عليها (اكتبي شيء تحبينه في نفسك) شهدت تفاعلًا من الطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/10/1477204619