الجمعة 17 مايو 2024

عمادة السنة التحضيرية تقيم ورشة عمل تدريبية لتفعيل بوابة التعليم الالكتروني ( البلاك بورد)

د. مسفر الهرش:

عقدت عمادة السنة التحضيرية بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ورشة عمل تدريبية في بوابة التعليم الالكتروني ( البلاك بورد) يومي الأحد والاثنين 15-16/1 /1438هـ بمعدل 6 ساعات، بحضور رؤساء الأقسام ومنسقي المقررات، والتي قدمها المهندس المدرب محمد رضا سرحان مشرف البوابة الالكترونية بعمادة تقنية المعلومات، بهدف تعريف أعضاء هيئة التدريس بالعمادة على كيفية استخدام البوابة وطريقة رفع المقررات والاختبارات والواجبات، ليتمكن طلاب السنة التحضيرية من التفاعل معها والاستفادة منها.

وفي نهاية الورشة  تداول الحضور مجموعة من المواضيع والأسئلة التي أجاب عليها المدرب، وقد خلص المشاركون في هذه الورشة إلى مجموعة من النتائج كان أهمها هو التنسيق الدائم بين عمادة تقنية المعلومات وعمادة السنة التحضيرية، وسيتم عقد ورشة عمل خاصة بطلاب العمادة لتدريبهم على دخول بوابة التعليم الالكتروني.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/10/1477202008