الخميس 16 مايو 2024

وكيل عمادة شؤون الطلاب يحضر الاجتماع التاسع للجنة عمداء شؤون الطلاب

عمر العبدالله:

حضر وكيل عمادة شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكره الاجتماع التاسع للجنة عمداء شؤون الطلاب بالمملكة والمقام بجامعة القصيم بحضور معالي مدير جامعة القصيم الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود يوم الخميس الموافق 19 / 1 / 1438هـ , حيث بدء الاجتماع  في جلسته الافتتاحية بكلمة ألقاها معالي مدير جامعة القصيم أكد فيها على ضرورة التصدي للحملات التشويهية وعدم ترك المجال لكل من يسيء للمملكة , وأن دور عمادات شؤون الطلاب بالجامعات السعودية هاماً للغاية في محاربتها و التصدي لها خاصة في ظل الظروف الدقيقة التي بها المنطقة العربية، كونها أكثر العمادات احتكاكاً بالطلاب ويوجد بها حراك ونشاط متنوع , وأنها مدرسة إدارية وتربوية واجتماعية وتمثل العمود الفقري في العمل الجامعي .

بعد ذلك شرع في مناقشة محاور الاجتماع والخروج بمجموعة من التوصيات والنتائج التي بدورها  تساهم في الارتقاء بالأداء داخل الجامعات.

وفي ختام الاجتماع كرمت لجنة عمداء شؤون الطلاب بالمملكة عمداء شؤون الطلاب بالجامعات ممن أنقضت فترة عملهم عمداء لشؤون الطلاب , ومنهم الدكتور مسفر بن محماس الكبيري عميد شؤون الطلاب سابقاً بالجامعة والمشرف على كليات الجامعة بمحافظة الأفلاج حالياً.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/10/1476996470