الخميس 16 مايو 2024

كلية إدارة الأعمال بالخرج تجري انتخابات المجلس الطلابي الإستشاري

محمد هلال

نظمت لجنة الانشطة الطلابية انتخابات المجلس الطلابي الاستشاري ، حيث يأتي تشكيل المجلس إيمانا بأهمية الدور الذي تؤديه المجالس الطلابية في الحياة الجامعية حيث يهدف المجلس الطلابي بكلية إدارة الأعمال بالخرج إلى تعميق التواصل والحوار ونقل جزء من الإدارة للطلاب مع منحهم الفرصة في التعبير عن أنفسهم عبر القنوات الرسمية , مع اعتبارها وجه من أوجه  المشاركة الإيجابية ، و يأتي هذا الأمر في إطار حرص الكلية على مشاركة المجلس في التخطيط والتنسيق والإعداد والتنظيم للفعاليات الجامعية في جوانبها المختلفة ، وبعد عرض المهام والمسئوليات والواجبات الخاصة بالمجلس وتوضيح آليات التواصل مع الطلاب من قبل سعادة رئيس لجنة الأنشطة الطلابية د / طارق الخطيب ، أجريت الانتخابات بين أحد عشر طالباً مرشحاً من طلاب الكلية لمنصب الرئيس ونائبه والتي انتهت بفوز الطالب عماد عادل العلي بمنصب رئيس المجلس والطالب محمد فهد العتيبي نائباً لرئيس المجلس الطلابي الاستشاري .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/10/1476961790