الجمعة 17 مايو 2024

وفد من وحدة التوعية الفكرية بالجامعة يزور كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم

عبدالرحمن الجميل . فهد العبودي:
التقى عميد كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم د. خالد بن عبدالله العتيبي برئيس وحدة التوعية الفكرية بالجامعة أ.د. خالد الدبيان وعضو الوحدة أ. جمال الحمداء، وذلك في يوم الأربعاء ١٤٣٨/١/١٨ في مكتبه  وبحضور عدداً من منسوبي الكلية.

حيث تحدث  د. خالد الدبيان خلال اللقاء عن رؤية وحدة التوعية الفكرية  وأهدافها، وخطة برنامج (نحو جامعة واعية - ١ -)، التي عملت الوحدة على إعدادها، وتسعى إلى تنفيذها بالتعاون مع كليات الجامعة كافة خلال هذا العام الجامعي.

كما قدم الوفد الزائر عرضًا مرئيًّا مفصّلاً لبرامج وحدة التوعية الفكرية وآليات تنفيذها.

من جهته قدم عميد الكلية د. خالد العتيبي شكره وتقديره لرئيس وحدة التوعية الفكرية أ.د. خالد الدبيان، ولعضو الوحدة أ. جمال الحمداء، مثمنًا أهداف الوحدة وجهودها في سبيل توعية طلاب الجامعة وطالباتها، وتحصينهم من الأفكار الهدامة.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/10/1476952963