الخميس 16 مايو 2024

وكالة عمادة شؤون الطلاب وخدمة المجتمع بضيافة جمعية إنسان بالسليل

نايف ال نايف

قام د.خالد بن مطر السهلي وكيل عمادة شؤون الطلاب ووكيل عمادة خدمة المجتمع بوادي الدواسر والسليل  بزيارة لجمعية (إنسان) لرعاية الأيتام بمحافظة السليل؛ حيث كان في استقباله مدير الفرع مبارك بن جاسر الجاسر , وفي بداية الزيارة قد الجاسر نبذة تعريفية عن الجمعية حول تأسيسها وأهدافها والرؤية التي تطمح لها ؛ بعد ذلك  توجه الجميع بجولة لأقسام الفرع والتعرف على كل قسم والدور الذي يقوم به والبرامج والخدمات المقدمة بها.

تلا ذلك عرض مرئي لإنجازات الفرع منذ تأسيسه، ثم لقاء مصغر بموظفي الفرع.

من جانبه أشاد السهلي بالدور الذي تقوم به الجمعية وما تقدمه من أعمال، كما تحدث عن استعداد وكالة الفروع بالجامعة للتعاون مع الجمعية في ضوء الشراكة المجتمعية التي تتبناها جامعة الأمير سطّام بن عبد العزيز وإيمانًا بدورها في خدمة المجتمع المحلي، ووعد بتقديم دورات تدريبية وخدمات استشارية للجمعية إيماناً بدورها الرائد في خدمة هذه الفئة الغالية والتي أوصى بها النبي صلى الله عليه وسلم خيرا.

وفي ختام الزيارة قدم مدير الجمعية مبارك بن جاسر درعاً تذكارياً بهذه المناسبة  للدكتور خالد السهلي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/10/1476952500