الخميس 16 مايو 2024

هندسة وعلوم الحاسب تستقبل رئيس وحدة التوعية الفكرية

محمد عويد العوفي:

استقبل عميد كلية هندسة وعلوم الحاسب الدكتور محمد بن بطاح الشمري رئيس وحدة التوعية الفكرية الدكتور خالد الدبيان وبحضور عدد من منسوبي الكلية.

حيث قام الدكتور خالد الدبيان رئيس الوحدة بعرض مشروع (جامعة واعية -1- ) وبين أن هذا المشروع يهدف إلى مجتمع واعٍ قادرعلى مكافحة الأفكار المنحرفة من خلال ترسيخ السلوك الإسلامي للطالب الجامعي وتحصينه ضد الأفكار والسلوكيات المنحرفة؛ من خلال عدد من البرامج والفعاليات التي تؤكد القيم والثوابت الشرعية والوطنية ليكون فرداً فاعلاً في أمن الوطن واستقراره ونمائه، بعد ذلك دار نقاش مستفيض حول البرامج المعدة وكيفيتها ومتى ستقام، وكيفية تحقيق أهداف المشروع لطلاب الكلية والجامعة.

وفي ختام الاجتماع وجه الدكتور محمد بن بطاح الشمري الشكر والتقدير للدكتور خالد الدبيان على حضوره وعلى ما قدم، داعيا الله أن تؤتي هذه الجهود ثمارها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/10/1476945538