الخميس 16 مايو 2024

عمادة السنة التحضيرية تجتمع برئيس وحدة التوعية الفكرية للتعرف على مشروعها وكيفية تفعيله

د. مسفر الهرش

أثمرت النقاشات التي تم طرحها في الاجتماع الذي عقد في عمادة السنة التحضيرية وجمع عميد عمادة السنة التحضيرية الدكتور مشاري بن عياد العصيمي، ورئيس وحدة التوعية الفكرية الدكتور خالد الدبيان والذي حضره بعض من منسوبي العمادة.

حيث اشتمل الاجتماع على عرض لمشروع ( جامعة واعية - 1- ) قدمه الدكتور خالد الدبيان رئيس الوحدة وبين أن هذا المشروع يهدف إلى مجتمع واعي قادر على مكافحة الأفكار المنحرفة من خلال ترسيخ السلوك الاسلامي الوسطي للطالب الجامعي وتحصينه ضد الأفكار والسلوكيات المنحرفة؛ من خلال عدد من البرامج والفعاليات التي تؤكد القيم والثوابت الشرعية والوطنية ليكون فردا فاعلا في أمن الوطن واستقراره، بعد ذلك دار نقاش مستفيض حول البرامج المعدة وكيف ومتى ستقام، وكيفية تحقيق أهداف المشروع لدى طلاب السنة التحضيرية.

وفي ختام الاجتماع توجه سعادة الدكتور مشاري بن عياد العصيمي بوافر الشكر والتقدير لسعادة الدكتور خالد الدبيان على حضوره  وعلى ما قدم،  داعيا الله أن تؤتي هذه الجهود أكلها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/10/1476800910