الخميس 16 مايو 2024

عمادة شؤون الطلاب تجتمع بمشغلي مراكز الخدمات الطلابية

عمر العبدالله:

عقدت عمادة شؤون الطلاب صباح يوم الثلاثاء 17 / 1/ 1438هـ اجتماعاً مع الشركات والمؤسسات المشغلة لمراكز الخدمات الطلابية من كافتريا وكافي ومراكز التصوير وبيع الكتب في كافة كليات الجامعة ومرافقها , حيث ترأس الاجتماع وكيل عمادة شؤون الطلاب الدكتور ثلاب الشكره والذي أستهله بالترحيب بالحضور شاكراً لهم الجهود التي يقومون بها والخدمات التي يقدمونها للطلاب والطالبات , بعد ذلك أستعرض سعادته بعض الملاحظات التي تم تدوينها خلال الزيارات الميدانية على نقاط البيع و التي وردت من إدارة الجامعة ومن الكليات والطلاب والطالبات مشدداً على تلافيها وتسويتها ومعالجتها في أسرع وقت  , وتحسين الخدمات المقدمة بشكل مستمر والرقي بها إلى تطلعات قيادات الجامعة , وطلابها وطالباتها لكي يجدوا البيئة التعليمة الجاذبة داخل أروقة الجامعة , حيث أكد سعادته بأن الجامعة لن تتهاون مع كل من يتكاسل من المشغلين في تقديم أفضل وأرقى الخدمات لأبنائنا وبناتنا الطلاب والطالبات , وفي ختام الاجتماع تم الاستماع لأبرز العوائق والعقبات التي تواجه المشغلين أثنا عملهم والذي بدوره وعد الدكتور ثلاب بمناقشتها مع الجهات المعنية والمختصة والعمل على حلها في أسرع وقت.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/10/1476782231