الجمعة 17 مايو 2024

كلية العلوم بالسليل تقيم حفل تكريم للدكتور مبارك الحماد

د.عبدالفتاح أحمد خلف

تحت رعاية عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل الأستاذ الدكتور عبدالله بن مساعد الفالح نظمت الكلية حفل تكريم  للدكتور مبارك بن محمد الحماد وكيل الجامعة للفروع سابقاً ،   بحضور منسوبي الكلية وعدد من الطلاب .

بدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم  , بعدها ألقى الأستاذ الدكتور عبدالله بن مساعد الفالح كلمة أشاد فيها بالجهود المخلصة للدكتور مبارك الحماد ونوه بدوره الكبير في مسيرة الجامعة  وإسهاماته  الواضحة في عملية البناء والتنمية وقال لقد قضى  سنين عديدة في خدمة الجامعة  وقدم إسهامات كبيرة وما هذا التكريم إلا تعبير لشعورنا جميعاً تجاه سعادته ، مشيراً إلى أن جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ووكالة الجامعة للفروع بها  تتطلع دائماً للاستفادة من خبراته وآرائه  واقتراحاته ، وقال الفالح  سيبقى الحماد  في قلوب جميع زملائه  راجياً له دوام التوفيق.

ثم بعد ذلك ألقى الدكتور مبارك الحماد كلمة استعرض فيها مسيرته  بوكالة الجامعة  ،  وقال إن المكاسب الحقيقة التي خرجنا بها هي تشرفنا بخدمة ابناءنا وبناتنا من الطلاب والطالبات  من خلال تنفيذنا لتوجيهات ولاة الأمر في تسهيل وتبسيط وإنجاز معاملات الطلاب بكل يسر وسهولة متمنياً أن يكون قد وفق  في حمل الأمانة وأداء الرسالة طوال مسيرته بوكالة الجامعة ، مقدماً شكره لمعالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن محمد العاصمي صاحب المبادرات الجريئة والمحفزة للأفكار الإبداعية على ما لقيه من دعم وتحفيز وتشجيع طوال مسيرته بوكالة الجامعة ،    متمنياً للجميع التوفيق والسداد .

بعد ذلك قدم الفالح درعاً تذكارياً للحماد والتقطت الصور التذكارية ومن ثم حضر الجميع حفل الغذاء  الذي أقيم بهذه المناسبة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/10/1476614843