الخميس 16 مايو 2024

كلية الهندسة بالخرج تنظم زيارة إلى مدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية

يزيد الحقباني:

بتوجيه سعادة عميد كلية الهندسة بالخرج الدكتور محمد بن سعيد القحطاني نظمت وحدة الأنشطة الطلابية بالكلية زيارة طلابية إلى مدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية بمناسبة أسبوع العلوم والتقنية الذي يقام على مدى أسبوعين وتشارك فيه العديد من المعاهد والمراكز البحثية ومراكز التميز العلمي في المدينة . شارك بالزيارة العديد من طلاب الكلية من مختلف الأقسام العلمية يرافقهم رئيس وحدة الأنشطة الطلابية الدكتور فريح بن شريده العنزي , اطلع طلاب الكلية  خلال الزيارة على العديد من التقنيات ومشاريع البحث والإبتكار المعروضة في  العديد من الأجنحة في المعرض . ومن أكثر المراكز البحثية التي تفاعل طلاب الكلية مع ما وجد فيها من تقنيات هي مركز المعلومات والاتصال ومركز الطاقة الشمسية وتقنيات تخزين الطاقة. وفي نهاية الزيارة أبدى الطلاب إعجابهم بما احتواه المعرض من تقنيات متقدمة في مجال تخصصاتهم المختلفة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/10/1476596254