الاثنين 29 أبريل 2024

افتتاح الأندية الطلابية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم

ريم الغنام
قامت وحدة العمل الطلابي بكلية العلوم والدراسات الإنسانيّة- برعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني   بافتتاح الأندية الطلابية وذلك يوم الثلاثاء الموافق ١٠/ ١/ ١٤٣٨هـ في تمام الساعة ١٠:٠٠ صباحًا ؛ حيث تمّ وضع أركان وسط ساحة الكلية تعبر عنها، وتعد الأندية الطلابية ملتقى مهمًا لاكتشاف وتطوير وتنمية المواهب، والعمل على تشجيع الابتكار وتنمية الإبداع لدى الطالبات باعتبارها مركز إشعاع علمي وثقافي واجتماعي وفني يتيح للطالبات التواصل مع رواد هذه الأنشطة داخل الكلية وخارجها ومصدرًا رئيسيًّا لعرض نتاجهم حتى يكونوا لبنة تثري المجتمع ومكتسبًا نفخر به.
كما قامت وحدة المجالس الطلابية ممثلة برئيستها أ. فاطمة المسعد بعرض أبرز مهام المجالس الطلابية الاستشارية للطالبات وكذلك الجدول الزمني لتشكيل المجالس الطلابية وآلية الترشيح لعضوية هذه المجالس، ورافق العرض مجموعة من إعلانات المرشحات للمجالس الطلابية من كل قسم للتعريف بأهدافهن وتطلعاتهن داخل المجلس الطلابي طلبًا لدعمهن واستعدادًا لجمع أصوات الانتخابات خلال الأيام القادمة.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/10/1476525460