الاثنين 29 أبريل 2024

كلية إدارة الأعمال تستضيف ورشة تدريبية لاستخدام المكتبة الرقمية السعودية

محمد هلال

أقامت عمادة شؤون المكتبات بالتعاون مع المكتبة الرقمية السعودية ورشة تدريبية عن النسخة الأكاديمية من الموسوعة البريطانية Britannica Academic ، وذلك بحضور سعادة الأستاذ محمد عبدالله المصلط ، مدير تقنية المعلومات والتدريب بالعمادة ، وسعادة الأستاذ محمد شاكير آزاد المحاضر والمدرب بالعمادة , وأدار الورشة سعادة الأستاذ إبراهيم عيد ، أخصائي مصادر المعلومات بشركة نسيج مقدمة الخدمة للمكتبة الرقمية السعودية . بحضور عدد كبير من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية ، عن المكتبة الرقمية السعودية وقواعد البيانات المتاح الدخول إليها والبحث فيها حيث تأتي الورشة ضمن خطة عمل عمادة شؤون المكتبات بالتنسيق مع المكتبة الرقمية السعودية لاستقطاب الناشرين المتميزين . كما قدم سعادة الأستاذ إبراهيم عيد تعريف عن قاعدة البيانات البريطانية وطرق الإستفادة منها والإشتراك بها مستعرضاً خطوات التسجيل والإشتراك والبحث . كما تفضل بالإجابة على الأسئلة والإستفسارات من الحضور .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/10/1476353082