الخميس 16 مايو 2024

كلية إدارة الأعمال بالخرج والعلوم الإنسانية بالأفلاج إلى نصف نهائي كأس معالي مدير الجامعة

عمر العبدالله:

ضمن مباريات بطولة كأس معالي مدير الجامعة لكرة القدم والتي تنظمها عمادة شؤون الطلاب لعب فريق كلية إدارة الأعمال بالخرج مع فريق كلية الصيدلة وذلك يوم الاثنين 2 / 1 / 1438هـ انتهت بفوز الأول بستة أهداف مقابل لا شيء.

كما لعب يوم الثلاثاء 3 / 1 فريق كلية التربية بالخرج مع نضيره فريق كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج  انتهت بفوز الأخير 4 / صفر.

وفي اليوم نفسه لعب أرض ملعب نادي الأنوار بحوطة بني تميم فريق كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج مع فريق كلية كلية إدارة الأعمال بالحوطة انتهت بفوز فريق الأفلاج بركلات الترجيح 5 / 4.

وفي يوم الأربعاء 4 / 1 أنسحب فريق كلية الطب في مباراته أمام كلية الهندسة بالخرج .

كما تقابل فريق السنة التحضيرية مع نضيره فريق كلية العلوم الطبية التطبيقية بالخرج انتهت بفوز الثاني 3 / 2.

كما تأهل فريق كلية إدارة الأعمال بالخرج إلى الدور النصف النهائي من البطولة بعد فوزه على فريق كلية المجتمع بالخرج بنتيجة 4 / 2 وذلك يوم الاثنين 9 / 1 .

وفي اليوم ذاته لعب فريق كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج مع فريق كلية الآداب والعلوم , انتهت بفوز كلية العلوم والدراسات الإنسانية بركلات الترجيح وبذلك يكون تأهل إلى الدور النصف النهائي من البطولة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/10/1476303711