الاثنين 29 أبريل 2024

كأول جامعة سعودية ,, جامعة الأمير سطام تفعل بطاقات الصراف للطلاب والطالبات الكترونياً

عمر العبدالله:

أنهت جامعة الأميرسطام بن عبدالعزيز ممثلة بعمادة شؤون الطلاب   التنسيق مع مصرف الراجحي في تطوير إضافي للنظام الخاص ببطاقات صراف الطلاب والطالبات (تفوق) , وذلك بإلغاء الأرقام السرية المطبوعة والتي يعمل بها خلال السنوات الماضية , واستبدالها برسائل تفعيل للبطاقة يتم إرسالها لرقم جوال الطالب أو الطالبة الموجود بالنظام الأكاديمي لدى الجامعة , مما يسهل ذلك على طلاب وطالبات الجامعة آلية التفعيل و استخدامها بيسراً وسهولة , وكذلك لرفع مستوى الأمان للبطاقات وخفض مستوى المخاطر في حال فقدانها , بحيث في حال فقدان البطاقة لا يتم تفعيلها وإدخال الرقم السري لها إلا بعد تلقي رسالة التفعيل المرسلة لجوال الطالب , حيث سيعمل بهذه الخدمة أبتداءً من بداية هذا العام الجامعي 1437 /1438هـ.

الجدير بالذكر أن جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز هي الجامعة الأولى  والوحيدة من بين الجامعات السعودية التي تقدم هذه الخدمة لطلابها وطالباتها بالتعاون مع مصرف الراجحي , إيماناً من الجامعة وحرصاً منها لتوفير كافة سبل الراحة والأمان لكافة أبناءها الطلاب والطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/10/1476281975